Consegna in 4-7 giorni
Spedizione gratuita per spese superiori a 49 euro
Poster
Cornici
Ispirazione
TOTALE
0 Prodotti
Continua gli acquisti
Vai alla cassa

Informativa sulla privacy per le collaborazioni - Desenio AB

Introduzione e sommario

Per Desenio AB (“Desenio” o “noi”) la tua privacy è importante. In questa informativa, desideriamo farti conoscere il modo in cui processiamo i tuoi dati personali e i tuoi diritti. I dati personali sono le informazioni relative a te in quanto persona fisica, come ad esempio nome e informazioni di contatto.

Di seguito ti spieghiamo brevemente il motivo per il quale processiamo i tuoi dati:

  • Nella misura necessaria per gestire la nostra cooperazione.
  • Per garantire la conformità alle norme di legge vincolanti.
  • Per comunicare con voi e rispondere alle vostre domande.
  • Per portare avanti la cooperazione.

In base alla legge sulla protezione dei dati disponi di diversi diritti. Puoi anche leggere come puoi influire il nostro trattamento dei tuoi dati personali e quali sono i tuoi diritti.

Vuoi saperne di più? Leggi le nostre spiegazioni dettagliate di seguito. Troverai ulteriori informazioni su come, perché e per quanto tempo trattiamo i tuoi dati personali.

Chi è il responsabile del trattamento dei dati personali?

Desenio AB, con il numero del registro delle imprese svedese 556763-0693, è responsabile del trattamento dei dati personali. Si prega di notare che la nostra banca tratta i dati personali da noi raccolti ed é autonomamente responsabile della loro elaborazione.

Se desideri contattarci in merito al trattamento dei tuoi dati personali, puoi farlo mandando un’email all'indirizzo influencers@desenio.com 

Da chi o dove raccogliamo i tuoi dati personali?

Trattiamo i dati personali che hai scelto di condividere con noi. 

Chi può accedere ai tuoi dati personali?

Le tue informazioni personali vengono trattate principalmente da noi della Desenio. Non venderemo mai i tuoi dati personali. In alcuni casi, condividiamo i tuoi dati personali al fine di adempiere ai nostri obblighi nei tuoi confronti in maniera efficace ed efficiente.

  • Affinché possiamo essere sicuri che il vostro ​​pagamento venga disposto, i nostri fornitori di servizi di pagamento dovranno accedere ai vostri dati personali.
  • Per permetterci di consegnare i vostri articoli, dovrete conformarvi ai nostri termini e condizioni e all’informativa sulla privacy del nostro sito.
  • Per poter comunicare con voi in merito a una collaborazione in corso o potenziale, tratteremo i vostri dati personali.
  • Condivideremo i vostri dati personali con dei fornitori di servizi informatici, che li trattano per nostro conto per fornirci assistenza con i servizi informatici.

Se desideri informazioni più dettagliate sulle persone, fisiche o giuridiche, con cui condividiamo i tuoi dati personali, non esitare a contattarci.

Trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dell'UE/SEE?

Desenio generalmente tratta i tuoi dati personali all'interno dell’UE/SEE, ma in alcuni casi utilizziamo fornitori di paesi non appartenenti all'UE/SEE. Quando i tuoi dati personali vengono trasferiti al di fuori dell'UE/SEE, Desenio assicurerà che vi sia un livello adeguato di protezione.

Desenio potrebbe trasferire i tuoi dati personali negli Stati Uniti. Tutti i fornitori statunitensi che potremmo utilizzare hanno ottenuto la certificazione ai sensi del Privacy Shield. Il Privacy Shield è un accordo tra UE ed USA che ha lo scopo di proteggere i diritti fondamentali degli europei e garantire la sicurezza giuridica alle imprese che trasferiscono dati personali negli Stati Uniti. Le aziende statunitensi possono registrarsi per essere certificate in virtù del Privacy Shield presso il Dipartimento del commercio degli Stati Uniti. Tale dipartimento verificherà quindi che le politiche sulla privacy dei fornitori siano conformi agli elevati standard relativi alla protezione dei dati.

Se hai domande sul modo in cui condividiamo i tuoi dati personali o se desideri informazioni sulle misure di sicurezza appropriate che applichiamo, ti preghiamo di metterti in contatto con noi.

Come puoi influire sul trattamento dei tuoi dati personali?

In conformità alla legislazione sulla protezione dei dati, disponi di una serie di diritti per influenzare il nostro trattamento dei tuoi dati personali. Troverai ulteriori informazioni di seguito.


Diritto di revocare il consenso e di opporsi al trattamento

Hai il diritto di revocare, in tutto o in parte, un consenso dato per il trattamento dei tuoi dati personali. L’effetto decorrerà dal momento della revoca. Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali.

Solitamente il diritto di opporsi è applicabile quando il trattamento dei dati personali si basa su un equilibrio di interessi legittimi. Troverai ulteriori informazioni su questo argomento di seguito. In alcuni altri casi, il diritto di opporsi non esiste (ad esempio, quando siamo obbligati a memorizzare i tuoi dati personali). Hai il diritto di obiettare quando il trattamento si basa su un bilanciamento di interessi legittimi. Non hai mai il diritto di opporti al trattamento qualora fossimo in grado di dimostrare motivi legittimi validi per lo stesso, più importanti dei tuoi interessi e dei tuoi diritti fondamentali o se il trattamento è destinato a determinare, esercitare o difendere reclami legali.


Diritto di accesso

Hai il diritto di ottenere conferma del trattamento dei dati personali che ti riguardano. Puoi accedere ai tuoi dati personali e ottenere una copia di quelli che trattiamo.

Diritto di rettifica

Hai il diritto di rettificare dati personali inesatti che ti riguardano e di chiederci di completare dati personali incompleti.

Diritto alla cancellazione ("il diritto all'oblio") e restrizione dell'elaborazione

In determinate circostanze, hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ad esempio quando i dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, o se revochi il tuo consenso peri il motivo su cui si basa il trattamento e se non vi sono basi legali per la continuazione del trattamento. Hai anche il diritto di richiedere che Desenio limiti il ​​trattamento dei tuoi dati personali. Ad esempio, quando l'accuratezza dei dati personali viene contestata dall'utente, o l'elaborazione è illegale e l'utente si oppone alla cancellazione dei dati personali e richiede invece una restrizione del loro utilizzo.

Diritto di presentare una denuncia all'ente di sorveglianza

Avrai sempre il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di sorveglianza. In particolare, puoi farlo nello stato membro dell’UE/SEE della tua residenza abituale, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione delle leggi sulla protezione dei dati applicabili. L'autorità di controllo nazionale italiana in materia di protezione dei dati personali è Il Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy). Questo diritto non pregiudica altri ricorsi amministrativi o giurisdizionali.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di chiederci di trasferire alcuni dei tuoi dati personali di cui disponiamo ad un'altra società (portabilità dei dati). Questo diritto si applica ai dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato comunemente usato, leggibile da una macchina e interoperabile, qualora:

  • Il trattamento sia basato sul consenso o su un contratto; e
  • Il trattamento venga effettuato con mezzi automatizzati.

Nell'esercizio del diritto alla portabilità dei dati, si ha il diritto di trasmettere dati personali direttamente da Desenio a un altro controllore, ove tecnicamente fattibile.

Come e perché elaboriamo i tuoi dati personali?

Il nostro obiettivo è quello di essere il più trasparenti possibile riguardo ai modi e ai motivi per i quali trattiamo i tuoi dati personali. Nella tabella puoi leggere informazioni più dettagliate sul motivo per cui trattiamo i tuoi dati personali (le finalità del trattamento), quali dati personali elaboriamo, la nostra base legale per il trattamento dei dati personali e per quanto tempo trattiamo i tuoi dati personali per ognuna delle finalità.


Trattamento prima di una collaborazione

Per poter comunicare con voi in merito a una possibile cooperazione ed elaborare proposte pertinenti, e per poter ricevere i vostri feedback, abbiamo bisogno di trattare i vostri dati personali. Se non raccogliamo i vostri dati personali per questi scopi, non saremo in grado di contattarvi, di fare proposte o di rispondere alle vostre domande. I dati possono essere raccolti quando ci contattate o quando troviamo il vostro profilo online.

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Quali dati personali trattiamo?

Qual è la nostra base giuridica per il trattamento dei dati personali?

Per quanto tempo trattiamo i tuoi dati personali per questo scopo in particolare?

Per inviare email o messaggi di testo o per effettuare telefonate relative alla collaborazione.

Il vostro indirizzo email e/o numero di telefono, nome, username, link al profilo social media, e il numero di contatti.

Quando scegliete di mettervi in contatto con noi, trattiamo i vostri dati personali in base alla necessità.

Quando troviamo il vostro profilo online, trattiamo i vostri dati in base al nostro legittimo interesse.

Tratteremo i vostri dati per tre (3) anni.


Trattamento necessario a fini di collaborazione, ecc

Per poter avviare una collaborazione con voi, abbiamo bisogno di trattare i tuoi vostri dati personali. Ne abbiamo bisogno anche per garantirci la conformità a requisiti legali o di altro tipo, come ad esempio i requisiti della legge sulla contabilità per salvare i dati. Se non ci fornite i vostri dati personali per questi scopi, non potremo avviare un’eventuale collaborazione.

Vi ricordiamo che anche la nostra banca tratta i dati personali al fine di disporre i nostri pagamenti a vostro favore. La nostra banca è responsabile di tale trattamento in modo indipendente.

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Quali dati personali trattiamo?

Qual è la nostra base giuridica per il trattamento dei dati personali?

Per quanto tempo trattiamo i tuoi dati personali per questo scopo in particolare?

Al fine di gestire la nostra collaborazione, cioè per sapere con chi stipuliamo un contatto, per confermare il nostro contratto.

Nome, informazioni di contatto come indirizzo email e indirizzo di consegna, numero di telefono, informazioni sull'ordine, coordinate bancarie e dati di fatturazione.

Il trattamento è necessario per l'esecuzione del nostro contratto con te.

Dal momento in cui ipotizziamo di stipulare un contratto e per sette-otto (7-8) anni secondo la legislazione in materia di contabilità.

Per gestire eventuali reclami e/o controversie legali contro di noi.

Nome, informazioni di contatto, informazioni che hai dichiarato pertinenti nel quadro del reclamo e/o delle controversie legali.

Il trattamento è necessario per consentirci di rispettare le leggi vigenti in materia e il nostro legittimo interesse a gestire i reclami e/o tutelarci nei confronti di rivendicazioni legali.

Da quando il vostro reclamo e/o controversia legale ci vengono notificati e per tutto il tempo in cui sono in corso. Se respingiamo il vostro reclamo, conserviamo sempre le informazioni per dodici (12) mesi nel caso in cui decideste di riprendere la vostra controversia legale mediante un'istanza pertinente.

Al fine di ottemperare agli obblighi legali, come, ad esempio, le leggi contabili e la legislazione sul riciclaggio di denaro.

Informazioni sulla fattura o sul contratto, come la cronologia degli acquisti, il nome e le informazioni di contatto.

Il trattamento è necessario per consentirci di rispettare la legislazione vigente.

Dal momento in cui riceviamo una fattura o completiamo una transazione e per sette-otto (7-8) anni in base alla legislazione sulla contabilità, e per cinque-dieci (5-10) anni secondo la legislazione anti-riciclaggio.

Per essere efficienti nel nostro uso delle risorse, abbiamo bisogno di valutare le collaborazioni analizzando delle statistiche.

Contatti del collaboratore e impegno in attività di collaborazione.

Il trattamento è necessario inoltre per permetterci di valutare eventuali collaborazioni.

Per tre (3) anni.



Trattamento per poter comunicare con voi

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Quali dati personali trattiamo?

Qual è la nostra base giuridica per il trattamento dei dati personali?

Per quanto tempo trattiamo i tuoi dati personali per questo scopo in particolare?

Per comunicare in merito alla nostra collaborazione.

Il vostro indirizzo e-mail e la cronologia della corrispondenza

Il trattamento è necessario per l'adempimento del nostro contratto con voi.

Per tre (3) anni.


Come abbiamo valutato il bilanciamento degli interessi quando la base legale per il trattamento dei dati personali è il nostro legittimo interesse?

Per alcuni scopi, Desenio tratta i tuoi dati personali basandosi sul suo interesse legittimo come base legale per il trattamento. Nel valutare la base legale ci basiamo su un test sul bilanciamento degli interessi, attraverso il quale abbiamo stabilito che il nostro interesse legittimo per il trattamento supera il tuo interesse e il tuo diritto fondamentale a non trattare i tuoi dati personali. Abbiamo indicato qual è il nostro interesse legittimo nelle tabelle precedenti. Sei libero di contattarci se vuoi leggere di più su come abbiamo realizzato il test. I nostri recapiti sono indicati all'inizio di questa informativa sulla privacy.

La presente informativa sulla privacy è stata adottata da Desenio il 25 Maggio 2018.

Consegne
rapide

Carta opaca
& e stampa di alta qualità

Pagamenti
sicuri

Trustpilot
valutazioni

×
Continua gli acquisti
Vai alla cassa
Continua gli acquisti
Vai alla cassa

Completa la tua galleria a parete

CHOOSE YOUR COUNTRY

Choose language

France
Netherlands
Germany

Il file deve essere inferiore a 5 MB.
Tipi di file consentiti: gif jpg png


Monitoraggio di

Continua gli acquisti

Osserva

Uno o più prodotti selezionati sono temporaneamente esauriti e non sono stati aggiunti al carrello della spesa. Ecco l’elenco di questi prodotti.

Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona i prodotti che vuoi osservare

Osserva tutti
Continua gli acquisti
Vai alla cassa